Озорные

Наталка Солнечная
Стёкла, стёкла,
Зазеркалья,
Книги,
Звёзды,
Сны.
Ответы.
Свет
Весны.
Колёса
Мира
Вертим мы, крутя педали.
А Земля насквозь промокла.

Солнце, Ветер,
Месяц Марта.
Счастье.
Нежность.
Дни
И ночи.
Хочешь,
Мы
Потешим
Страстью,
Разыграем вдруг азартом,
Молний вдохом наше сердце?

Философия
Полётов,
Краски -
Ярче,
Мир -
Улыбкой.
Рыбкой
Лира
Прячет
Ласки.
Стёкла, стёкла.
Озорные нотки - строфы!