Маленький гений

Александр Шталкин
Снова одно и то же!
Взгляды хуже ножа:
Салом лоснятся рожи -
Что вам моя душа?

Выну осипшую, - «На-те!»:
Сжатую волю в тиски
Слова единого ради
Не разорвать на куски!

Есть ли та жисть после смерти?
В Рай не пускают грехи,
Но не завидуйте,  черти, -
Там ликвиднём "косяки"!

Будет Вам классное шоу -
Не остановишь прогресс!
Тщательно клип пережёван:
Вы проглотили? «Oh, yes!»

Неутомимая стрелка
Тихо уронит флажок:
И состоится лет сделка,
Где поседеет висок...

Пошлый досуг обеспечен
Если промыты мозги:
Крыть победителю нечем?
Было б чем спрыснуть стихи!