Блюз...

Мари-Ша
Вечер был нервный,
И пахло арбузно,
Звёзды рассЫпались
Хрустким поп-корном.
Бледным  пятном –
Закольцованный, грузный –
Медленный блюз
Растекался  покорно.
Музыка снов
Пробирала до стыни,
Лужи дрожали –
Зеркальные блюдца.
Завязью тонких
Отточенных линий
Всё заплетала
Мелодия блюза.
Вечные тайны.
Неявные смыслы
Перевивались,
Как лентами – косы,
И одинокими нотками
Висли
В воздухе марта
Пустые вопросы…