anno domini

На Первом Этаже
/мне больше не придется
умирать на твоих руках,
выкручиваясь из них,
убегая от поцелуев.
мой голос не оборвется
в городе на семи холмах,
разве от удара под дых
или от удара огромной сбруей.
больше мне не слышать тебя.
больше не трястись от рыданий,
взглядом провожая наш
на колесах как будто дом.
у меня весна и вот эти капли дождя,
а слез и стенаний
не позволит печальный страж,
молчаливый, все закрывающий
мой рот
своим неизбежным ртом/