Вкусное

Даришка Цветна
Рассвет был похож на апельсин,
Что соком в ладони льётся.
Чтобы влюбиться, нужны – лучи.
Чтобы любить – солнце.

Сливочным кремом облака
К кофе – ну, или, к чаю.
Чтобы влюбиться, нужны –  слова.
Чтобы любить – молчанье.

Блюдце небес – как японский фарфор.
Стёкол прозрачные тени.
Чтобы влюбиться, нужен – простор.
Чтобы любить – время.

Я эту жизнь рисовала из сна –
Так, как самой хотелось.
Чтобы влюбиться, нужна – весна.
Чтобы любить – смелость.