Сегодня я ухожу

Маргарита Гарифуллина
Я чую нашу прочность
На разрыв-
И голос разума,
и голос сердца
Лжив.
Я чую нашу прочность
На убой-
Там будет смерть,
Где мы расстанемся
с тобой.
Я чую нашу прочность,
Но сегодня-
Я ухожу.
Пусть даже в преисподнюю.