Мечта

Денис Владимирович Филатов
«МЕЧТА»

Мечта,
Уносит вдаль корабли.
Рычал,
И гладь морскую вблизи
Качал
Холодный ветер. Вдали
Причал,
Узкой полоской земли.
Кричал:
Мечта! Меня подожди.
Штурвал,
Что будет там впереди
Я знал.
И бурь ужасных среди
Ворчал,
Когда пролились дожди.
Встречал,
Как солнце всходит - гляди.
Мечтал,
Пристать бы к новой земле.
Искал
Родной такой же души.
Взалкал,
Среди мирской суеты
Причал…
.......................
........
О том, котором мечтал….
........................ .

                14.09.09