Новая Жизнь

Де Линкс
Новая жизнь с понедельника?
Возможно ли это?
Никогда не узнать бездельнику
Этого секрета.
Ведь если по жизни ничего не делать,
То какая разница, с какого дня недели?
А нужно раз всего лишь с силами собраться
Собрать всю волю в кулаке,
Превосходя себя стараться
Быть лучше себя сегодняшнего, налегке
Нестись к вершинам Олимпа,
Преодолевая те правила, что тебе жизнь выдвинула
Оно ведь как аукнется, так и откликнется
Если хватки не пускать и не лениться
Свои же усилия потом во сто крат выйдут,
Так выиграй же свой главный в этой жизни диспут!
Ведь если в корень смотреть - это просто
Но без дела по жизни - и твоя душа станет как заброшенный остров.