Не понимаю

Де Линкс
Я не могу понять этого мира странного
Люди не ценят людей нисколько
Кто объяснит души моей раны рваные?
Засел в сердце у меня осколками
Разбитый мираж мира целостности
В присутствии моем здесь нет смысла
И я устал уже терпеть все те гадости
Что несет поток злого вымысла.
Но я не сдамся, нет, не дождетесь
Я приведу свою правду в действие
Ведь вы раньше меня сломаетесь
Под напором своего лицедействия.
Может внешне я такой же как вы
Но когда сучка – слово для шутки,
Тут я вижу морально оковы свои
И становится чудовищно жутко.