Прет на лирику

Екатерина Ильина Катриша
Ты пропитан мной, как ромом все пираты,
Перемазан мной, как дети шоколадом,
Ты наполнен до краев моим бесстыдством,
И, довольный, улыбаешься с ехидцей!
Хочешь ты меня всегда, везде, любую,
И веселую, и просто никакую,
Ты болеешь мной, а мне того и надо,
Чтоб с ума сходил, когда с тобой не рядом))