Ожидание

Екатерина Ильина Катриша
Приводим себе мы правдивые доводы
И чтобы видеться, ищем поводы...
Мы ждем, километры преград сокращая
И мечемся, каждый до боли скучая...
В мечтах мы способны на чувство решиться,
Но каждый, по-моему, просто боится.