Знаешь ли, не важно

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Как хочется сказать в лицо
Всем этим бессердечным людям -
Мне будет доставать чтецов,
Когда о вас весь мир забудет.

Мои года пройдут как тень,
Но чувства, мысли и поступки
Продолжат жить и каждый день
Как при рожденьи будут чутки.

Те строки, передав тепло,
Мой поцелуй вернут однажды.
Пусть время наше утекло,
Но это, знаешь ли, не важно...

(15/03/11)