Медицинское

Юлия Мурмых
Я, пожалуй, вернусь. Через несколько лет.
Ничего не страшась. Ни обид, ни проклятий.
И пусть где-то лежит на предметном стекле
тонким срезом эмоций… за счастье… Расплата.
Моё сердце. Смотри, в этот свой микроскоп…
В проводящей системе не дёрнется импульс.
Моё сердце распято. Но кажется, что
ещё есть на губах равнодушия привкус.

15.03.11