черновик 1 март. 2011. Москва

Красных Дмитртий
ваших принципов строгих редуты
я решался не раз штурмовать
и посланья мои все раздуты
Ими я вас хотел поражать

но погибли солдаты надежды
неуспев добежать до стены
все изранены дробью сомнений
и картечью неверья они

в чьих грехах виноваты бедняги?
и потратив усилий полк,
не поймут диспозиций стратеги
Да и я не возьму никак в толк,

Толи вы ко мне благосклонны
Есть ли в ввас ко мне интерес?
и пассивная ваша защита-
моей армии жуткий стресс.

войско слабо запасы иссякли
им бы крошечный сух-паек
из кусочка чьего то вниманья
да улыбки жалкий глоток.

только вдумайся ведь два месяца
абсолютной пустой тишины
Очень многи смели повеситься
Дезертиры тоже вольны...

но остатками жалкого сброда
как в двенадцатом злом году
Банопартовской "Ля Гронде"
до москвы все равно я дойду!

(черновик москва март 2011)