Мы с тобою слишком разные

Татьяна Нн -Пономарева
Мы с тобою слишком разные,
Словно небо и земля.
Наши чувства несуразные
Как магнитные поля.

У меня сплошные «плюсы»,
Красота – воздушный шарм…
Томных глаз - нефрита бусы
На душе оставят шрам.

На твои смотреть глазенки
Невозможно без волненья.
Бровь изгибом ляжет тонким
От подобного виденья.

Мутной  серенькой окраски
Сквозь прозрачные реснички
Взгляд – ледышка, словно в сказке,
Чувства – дохлая синичка.

В ступор вводит кавалеров
Стать моей фигуры ладной.
Взгляд направо, взгляд налево,
Штабелится строй парадный!

От твоих же тонких ножек
Жалость торкает под ребра.
И мурашками по коже –
Кожа цвета серебра.

Необычное явленье?
Ни упасть, ни усидеть -
Утром в зеркале виденье
Без косметики смотреть!