О музе

Юлия Мартынцева Март
Муза жжет, проказница, между двух огней
(В основном, заходит к ним обоим с тыла)
Ей какая разница, как пишу о ней:
Называя "милой" или "милым",
Скручивая локоны пальцем на груди
Или у лица завивая прядки -
Эта волоокая пристально следит
Лишь затем, чтоб не пошла на...
                грядки ;)