Поэт

Поэт Юрий Баладжаров
И с Богом, и со звездами на "ты",
Распятый и растерзанный толпою,
Ты жаждешь вознестись над суетою,
Не веруя в несбыточность мечты, -

Когда твои рождаются стихи,
Когда вокруг - сплошная неизбежность,
Когда за откровение и нежность
Берешь чужие на душу грехи.