Любовь

Поэт Юрий Баладжаров
Любовь - она всегда непостоянна.
Но мы опять надеемся на чудо,
И не желаем замечать изъяна
И слухов, что берутся ниоткуда.

Мы прозреваем. Но спокойны лица.
Со временем все беды пережиты.
Забудутся страданья и обиды -
И пусть еще захочется влюбиться!..