После тебя

Василий Хавкин
Я проклял разом всех Богов,
Отверг нещадно близких женщин.
Урок мой пройден, я готов,
В другую жизнь уйти. Не меньше!

Я не молюсь и не молю,
Обида сердце не встревожит.
Я опустел, но так люблю,
Как мало кто из смертных может.

                * * *