Алла Пугачева

Поэт Юрий Баладжаров
Ко всем чертям несешься под откос,
И осознать не можешь, в чем причина.
А это вянут миллионы роз
Под невеселый хохот Арлекина.

Наотмашь резанула по душе
Волнующая исповедь артиста.
И хочется расплакаться уже,
Но на душе, как после ливня, чисто.