Ф. Г. Раневская

Поэт Юрий Баладжаров
Была всегда веселой и свободной
И, ни на что не предъявляя прав,
Сумела стать любимицей народной,
Заглавной роли даже не сыграв.

Привычно подводили сценаристы -
Но думать почему-то веселей
О том, что есть великие артисты
Неповторимых маленьких ролей.