Танцующие среди звёзд

Мари -Стар
               
                http://www.youtube.com/watch?v=TnhfaTVuE_E               
 
                ~*~   ~*~   ~*~

Повсюду дворец украшен цветами
      И даже усыпан фонтан лепестками.
Как-будто аромат Весны
      В середине снежной Зимы...

И у этого фонтана
      Под звёздами ясными,
Султан глядит в глаза
             Её прекрасные...

В страстных объятьях Богини,
      В райском уголке сказочной долины.
Обнажённые в хрустальных капельках росы,
      Неиссякаемой нежностью повенчаны они...

                ~*~   ~*~   ~*~

© Marie-Star