Почему носок дырявый

Кот-С-Гитарой
Что-то, блин, погода не радует
Я купил носки цвета радуги
Одел прошелся, поулыбался
Носки порвались и я один остался

Припев:
Почему носок дырявый
Потому, что туфли гнуться
Почему носок дырявый
Вроде ж даже солнце вышло


Я пошел купаться с подругами
И проебал носки цвета радуги
Сосиски были соленые
Купил носки я зеленые


Припев:
Почему носок дырявый
Потому, что туфли гнуться
Почему носок дырявый
Вроде ж, блин, другого цвета


А теперь конец печальный
Типа нужно сделать вывод
Если же носок нормальный
Значит люди мы дебилы


Припев:
Почему носок дырявый
Потому, что туфли гнуться
Почему носок дырявый
Ебонуться туфли гнуться