Как я перед тобою виноват...

Дашкин Сергей
Как я перед тобою виноват,
Но ты вину убила постепенно,
Живем теперь мы у открытых врат,
Слегка поспешно, но вполне степенно...

Как много потеряли мы с тобой,
Как много сохранили, к удивленью,
И если поступаем вразнобой,
То мыслим в унисон, в ущерб сомненью,

Ошибки уж оплачены сполна,
А может нет, кто знает, где та мера,
А может новая идет волна...
Блажен кто верит, только где же вера?...