Плоды науки, или Ответ поэту

Философский Саксаул
«К ногам алмазы и червонцы
твоим я принесу в конверте,
тебе одной я стих, о солнце,
готов писать до самой смерти!»

«Ты будь приличным стихотворцем
и не устраивай мне травли:
не называй меня ты солнцем,
ведь солнце – это жёлтый карлик!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Жёлтый карлик»
            Снайперское фото