Мне без тебя не спится...

Философский Саксаул
Мне без тебя не спится,
а если даже спится,
то всё не то мне снится, –
как фильм совсем немой.
Ну, а к тебе прижмусь я,
покрепче так прижмусь я,
и сердцем содрогнусь я,
как кардиобольной.

И ты во сне ответишь,
тихонько мне ответишь,
и руку мою встретишь,
зажав в своей руке,
и молча повернёшься,
ко мне ты повернёшься,
ну а потом проснёшься,
и жилка на виске

даст знать, что я желанен,
что я тебе желанен,
хотя тобою ранен –
и это навсегда.
Желания сольются,
хотения сольются,
тела наши напьются,
когда ты скажешь «да».

Вот так в ночи мечталось,
с тобою мне мечталось,
но всё же так осталось,
как было и вчера.
Сон обоюдно крепкий,
ненужно очень крепкий
не дал одну нам скрепку –
мы разошлись с утра…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Хенки Кентшоро
    «По обе стороны тумана»