Сережа и ворона

Доктор Нэля
В песочнице Сережа
С вороною болтал.
Ворона "Каррр!" сказала
И он ответил: "Кал!"

Завяз в песке бульдозер,
Ползя через бархан.
Ворона посмотрела
И предложила: "Кррран!"

Выходит из подъезда
Огромный рыжий кот
И поступью небрежной
К песочнице идет.

Ворона оценила
Походку "от бедра",
Взглянула на Сережу
И каркнула "Поррра!"