Не вся гамма

Виктор Цеберябов
Нам жить и с тем, что где-то еще втуне,
в тумане, в затухании зари;
 и в мыслях, для самих себя безумных
и целью лишь имеющих бодрить

источник, тяготеющий воззренье
под безмятежность неба возносить –
столь бренно все, все в  переходе бренно
от «до» глубин до пригосподних «си».