НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ

Георгий Зурабишвили
А ведь нет дыма без огня,
Или об этом ты не знаешь,
Очами синими маня,
Теперь встреч новых избегаешь.

Околдовала спору нет,
Красой и нежной женской лаской,
Вдохнула в чувства яркий свет,
Тогда вся явь казалась сказкой.

Не раз в объятиях тонул
И млел от теплоты желанной,
С другой и в мыслях не гульнул,
Была родная только званой.

Немудрено, немудрено,
Тянусь к единственной устами,
Не все равно, не все равно,
Стоит всегда кто пред глазами.

Не пересилить боль в груди,
Когда любовь не вижу днями,
На абордаж готов идти,
С мольбой безудержной годами.

Надежда веру придает,
Не разорвать её верстами,
Вот только сердце устает,
Томит на дню печаль часами.

Не вырваться из цепких чувств,
Навеки душу опьянили,
Они возникли из безумств,
В них хороводы мы водили.

Немудрено, немудрено,
Тянусь к единственной устами,
Не все равно, не все равно,
Стоит всегда кто пред глазами.