Прощание

Наталья Кочнова
Беззвучных слов и взгляда тень достаточно вдвойне...
Когда придет прощанья день известный лишь судьбе.
Я прокричу, но вряд ли ты услышишь даже писк.
Ведь это крик моей души, он спрятан в обелиск.

Когда же встретимся с тобой  случайно на тропе -
Вести немой мы будем бой, расставшись в тишине.
И тишина грызет покой и радуга в глазах,
Зачем я встретилась с тобой в нехоженных местах...