Урожай

Валерий Сергеевич Поваляев
Нет, плоды не созревают срочно –
Сам, читатель, посоображай –
Нужно чем-то унавозить почву,
Чтобы был хороший урожай.

Это я к тому, что непременно
Будем мы великою страной,
Но не сразу – очень постепенно.
А пока – навоз и перегной.