На юбилей мой

Юрий Зобнев
На юбилей мой все друзья мои собрались,
Зал переполнен ароматами цветов.
Поздравить, верю, от души меня старались,
И ваши чувства понимаю я без слов.
Ведь сколько лет по жизни шли мы с вами рядом,
И сколько песен написали для других.
И лишь теперь, окинув вас я добрым взглядом,
Я понимаю, вы роднее всех родных.
                Припев
Спасибо милые за этот тёплый  вечер,
Что вы со мной, и что сегодня собрались.
Я помню, раньше на балах горели свечи,
Но мы в другое с вами время родились.
Другие песни пишем мы сейчас народу,
Но вспоминаем в песнях прошлые года.
Мы в песнях славим  матушку природу,
Лишь о друзьях мы забываем иногда.
                2
И пусть сегодня прозвучат слова и песни,
Не пожалеем мы друг другу тёплых фраз.
Все говорят, что раньше было интересней,
Но мы грустить не будем с вами и сейчас.
Поднимем все сейчас шампанского бокалы,
И скажем тост за эту дружбу навсегда.
Забудем ссоры все, что были, и скандалы,
И не покинем мы друг друга никогда.
                3
Я не хочу, поверьте, с вами расставаться,
Хочу, чтоб этот вечер длился без конца.
Ведь мы так редко с вами начали встречаться,
Спешим куда-то, не промолвив и словца.
Никак не можем бросить мы свою работу,
И ждут нас каждого заботы и дела.
А как хочу я съездить с вами на охоту,
Но видно разную нам жизнь судьба дала.