Натали

Нина Осень
1.  Глаза у нас совсем не схожи.
    Твои, что танцы у Кармен
    Твой карий взор –Любовь. И все же...
    Ее ты тоже ждешь взамен
    Серо-зеленый - это- Я.
    Бросаюсь вмиг,
    неосторожно
    В любовный  омут  Бытия
    Но остудить меня
    несложно!

   А ты всегда утешить сможешь!
   И точим слёзы до зари
   И небо молим, вдруг, поможет...
   Ну мы и  дуры,
   Натали...
   ********


2.  Сказали мудрые, что  скорбь
Очарованием согреет
Когда на друга грудь посмеет
Упасть слеза твоя и боль….

Поддержит друг своим молчаньем.
Приникнет  искрененней душой,
Сочувствием и пониманьем,
Рукой, плечом. Он весь -с тобой.

Зажжет свечу, возьмет гитару,
Споёт про летние дожди…
Мы разные с тобой, Наталия!!!
Мы так похожи…
НАТАЛИ !!!!

3.Стон  рельсов,
Скрежет тормозов,
Вагонов окна
Люди и перрон…..

Уехала, умчалась!
Ерунда!
Я нить обид-
В клубок
И зА борт!
Да беда!
Забросить Душу
Не-
Ку-да….

Волчком кружусь
Хоть вой, хоть пой
Слова все те же,
Как ни строй
Моя ты, Жизнь!
Да, черт с тобой!
Дрожи, держись
Махни рукой…

Застывшие
Мосты и корабли…
Не стану жечь…
Уеду к Натали…