дрожь земли

Евгения Валодина
...и вздрогнула от ярости Земля,
уставшая от зла людского, скотства,
и девять баллов сбили до нуля
над тварями земными "превосходство"...

...и от удара поднялась волна,
свирепое цунами смыло берег,
природа по счетам взяла сполна,
смертями отвечая на потери...

...и рушились высотки и мосты,
и падал пред Землею на колени
тот смелый, что с природой был на "ты"
и мнил, что он и есть - Венец Творенья...

15.03.11г