Брюнетка

Ольга Владимировна Кушнарева
Кем только не была я в своей жизни-
Блондинкой и шатенкой,даже рыжей.
Но,изменяя каждый раз свое обличье,
Я свой же голос возмущенный слышу.

Коль суждено тебе прожить брюнеткой,
И если так начертано судьбой,
Цвет не меняй на белый или рыжий,
А береги свой темный,дорогой.

Ведь ты-брюнетка,не блондинка,а брюнетка,
И темперамент у тебя совсем иной.
Брюнеткой будь ты,истинной брюнеткой,
Будь самой яркой,будь сама собой.

Не обижай брюнетку безразличьем,
Не оскорбляй ее серьезных чувств.
Коварство пусть несет ее обличье,
Но будет очень прочен с ней союз.

Брюнетка,брюнетка,брюнетка,
Ты совсем не такая,как все.
Брюнетка,ты просто кокетка,
Ты зажигаешь огоньки любви в толпе.