Романс

Анатолий Сыса 3
Я вас увидел лишь однажды
Весной, прекрасной молодой,
С тех пор ваш образ в час мой каждый
Стоит незримо предо мной.

Вы не уходите и будто
Меня вы спрашиваете вновь:
Когда же придет та минута,
Когда вернётся к нам любовь?

И я в пространство отвечаю:
Ах, я не знаю, что сказать,
Мою любовь я уж не чаю
Для вас словами описать!