Прости, мой Пёс...

Елена Ительсон
Прости, мой Пёс..
Я не смогла ужиться
С хозяином твоим...
Прости, мой Пёс...
Ты там, на Облаках...
Ты прожил жизнь собачью,
Но была
В ней светлая полоска...
Прости, мой Пёс...
В полоске той-
Неспешные прогулки,
Страх быть оставленным у магазина.
В полоске той-
Хозяйки слёзы.
И смотришь ты вослед,
Как я бегу...
Из той престранной жизни..
За-мужней...
15.03.2011

см. также  http://www.stihi.ru/2011/03/12/1428

Вытащила это стихотворение из удаленных.
Оно теперь и памяти мужа.