А сердце бьется

Петр Шурховецкий
                Посвящается Ане...



                А сердце бьется - бьется новый ритм,
                И призма жизни под другим углом,
                Ручьем струится новый алгоритм,
                Озоном пахнет новый водоем.

                Вот я заснул , цветные видя сны,
                Все грани света, видя под другим углом,
                Как пахнут ветки елей и сосны,
                И мы с тобою за одним столом.

                И что это?! Реальность иль мираж?!
                Не все ли мне равно, где любишь ты..?!
                А призма пряный создает купаж,
                Вокруг меня колоннами мосты.

                И на одном из них вас встретит паж,
                И, может, вы полюбите меня..?
                А что это?! Реальность иль мираж..?!
                Любви близки все пламени огня!


               Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.