Возможно всё добро и зло...

Валерий Денисов
Рецензия на «О моде» (Анжелика Миропольцева)
О моде
Анжелика Миропольцева

Не все, что в мире модно -
Потреблению пригодно.
*********
Спасибо, Анжелика! Верно сказано, понравилось!
Возможен и такой вариант:
Не всё, что в мире модно -
Доступно для народа.

С уважением и теплом, Валерий.
 10.03.2011

Поясню:
Я Куршевель бы посетил...
И клуб бы в Англии купил...
С улыбкой, Валерий.

Спасибо. Возможно все, о чем не думал, возможно все, чего не ждал.
Анжелика Миропольцева   11.03.2011

Возможно всё: добро и зло...
Но пусть нам всё же повезёт
И только счастье всех нас ждёт!
Пусть только то, чего мы ждали,
О чём несбыточно мечтали,-
Реальность в жизни обретёт...
С улыбкой, Валерий.
11.03.2011
***

Место      Произведение     Рейтинг
 88   Возможно всё добро и зло...  113  13.04.2020
 94   Возможно всё добро и зло...   69  14.04.2020
***

Благодарю за отзывы:

Александр Нелепов. И оставался на крыле... http://stihi.ru/2020/05/02/10246
***

Ах, эта мода, мода !
Она не для народа.
Хочу я платье haute couture.
Но ...не хватает мне купюр.
Светлана Климашова Дерягина   13.04.2020
***

Можно взять чего угодно,
И печать поставить - модно!
Пусть убого и "уродно",
Но поверят всенародно!..
С улыбкой. Александр Жданов -Добромыслов   12.04.2020
***

пусть в жизни нам всегда везёт -
пусть счастье нас с тобою ждёт...
Забава Путяшная   12.04.2020
***

да будет так
и я говорю
развеет свет мрак
свет Боготворю
Владимир Гельм   08.11.2018
***

Дай, БОГ, Россиянам - Везения,
Отличного всем Настроения,
Пусть зло, Бумерангом летит,
К не знающим - совесть и стыд!!!
Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2018
***