Я буду ждать тебя...

Денис Булавинов
- Пусти!!!
Вырывает руку, чтоб
Затеряться
среди прочих.
- Когда Я тебя увижу?
- Никогда!
- Я буду ждать тебя,
очень...
Снега растают,
Моря высохнут
И их наполнят -
года.
Когда Я тебя увижу?
- Никогда!
- Пусть.
Быть может, Я умру,
И сердце покроется
Тысячевековою коркой льда.
Знай, Я буду ждать тебя...
- Но не увидишь -
Никогда!!!