Я кусаю, я целую...

Таня Даршт
Я кусаю тебя за ушко,
Я целую тебя в пупочек...
Хоть весну я люблю не очень, -
Ты мне нравишься, где же кружка?!

Я слеплю её в виде сердца
Из муки и ещё из соли,
Обожгу в духовке: за дверцей
Закалятся остатки боли.

Я раскрашу её гуашью -
Нарисую букет ромашек
И снаружи покрою лаком...
Обещаю, не стану плакать,

Если любо или не любо,
Не при чём лепестки, я знаю...
Ну, а ты там слепи мне блюдо,
Где каёмочка золотая.