Из рецензии. черновик

Эйра Вент
Мне приоткрыта в сказку дверца,
В страну расцвета доброты,
Ведь песня любящего сердца
Создать способна мир мечты!

Влад, я думаю, ругаться не будет, если я попробую это четверостишие превратить в полноценное стихотворение.