дорожное

Арина Балобина
Посчитать все, удостовериться:
забрала все, что можно взять:
откровеннейшая безделица –
со стихами и прочим - тетрадь.
Два блокнота. Две ручки. И «Pure Poisson».
И чего-нибудь посильней,
успокоиться чтобы, чтоб сразу – в сон.
И проспать чтобы – тридцать дней.
- тоже в сумку. Ключей связка. Телефон.
Нет, не для звонков: он хранит
в себе много писем, мелодий, слов,
много радостей и обид.
Он хранит сорок фото. Как сорок штук
непризнаний.
                В душе - зола...
Половина - твои, мой надежный...друг.
Я тебя с собой увезла.