Телефонным звонком

Арина Балобина
Телефонным звонком
ворвись в жизнь мою ночью
в середине апреля:
пропульсируй
по ниточкам вен
и взорвись где-то слева,
разрывая грудную клетку и душу,
горло высуши
невозможностью произнесения
имени.

И больше не умирай...