Первый мартовский денёк

Белобородько Борис Борисович
В ПЕРВЫЙ МАРТОВСКИЙ  ДЕНЁК.

 

В первый мартовский денёк,
На улице повеяло весною,
Дует тёплый, ветерок,
Ручейки бегут струёю.

Солнце ярче и теплее стало,
К нам пришла красавица- весна,
Зимушка со снегом миновала,
Всё проснулось, ожило от сна.

20 марта. 2000г.