Неравнодушные

Наталка Солнечная
А ты знаешь, как звучат поезда,
Когда проходишь вдруг под мостом?
Совсем не так, когда - над,
Когда едешь в поезде том.

А ты знаешь, как солнце светит,
Когда мои глаза ждут твои?
И планету неравнодушные вертят,
С Поднебесия, но с Земли.

А ты знаешь, любимый, милый мой,
Как тепло мне от мыслей ветренных?
Долгожданной, заветной, другой весной
Я с тобой. Я люблю и верую.