Экс... Осталась Ли Юный месяц уколол меня

Фёдор Резник
                Юный месяц уколол меня рогами,
                Прямо в сердце и пониже, но слегка...

                "Юный месяц уколол меня рогами"
                /Осталась Ли/

    "Немножечко... беременна!"

  /Рецензия Ф.Резника/

Юный месяц уколол меня рогами,
Прямо в сердце... и пониже, от пупка...
Ничего я не сказала маме,
И теперь... беременна, слегка!

Я не чаяла последствия дурного
И что мой любовник - идиот...
Переспали - что же здесь такого...
Ну, а дети - тут другой компот!

Тут, товарищ, отвечай по полной,
Не юли, прячься, не скули...
Не реви поломанной валторной,
Псевдоним открой - "Осталось Ли?"


Рассказать, придётся всё же маме,
Чтоб она в местком:"Женись, подлец!"
И тогда конец девичьей драме...
И  экспромту этому - конец!