Эта тропка

Мария Антоновна Смирнова
Эта тропка ведёт в никуда -
В бездорожье, безрыбье, беззверье,
И в тупое людское безверье,
И в ненужные наши года.
Эта тропка ведёт в никогда,
Где уже не дано возродиться
И живою напиться водицы,
Обретая дыханье тогда.
Эта тропка ведёт навсегда
В постоянство из непостоянства,
В безграничные дали пространства,
Где уже не случится беда, -
В никуда,
            в никогда -
                навсегда.

Я должна эту тропку найти.
Может, я в середине пути,
Может, на завершенье пути,
Может, завтра, часам к десяти, -
Чтобы снова Тебя обрести.

12-15.03.11.


http://www.photosight.ru/photos/2514970/