Горюю

Люююю
Ударишь? Подставлю  вторую...
Нет, я  не  лечу... Я  горю...ю...
Сгореть  бы  дотла  в  этой  бездне...
Но  дождь - потому  бесполезно...
Солёные  капли  как  гири...
Как  плети  слова... Придавили
К  земле... Неба  нет  для  полёта...
Любимый,скажи  мне, за  что  ты?