Для Фиры Держий-Лошак

Татьяна Туманова 4
В гости я к тебе спешу!
Тепло души своей несу!
Радость и улыбку!
И конечно же картинку!

Утро доброго тебе я пожелаю,
Обид и зависти не знаю!
Пусть всегда в твое оконце,
Светит радостное солнце!

Принесет Любовь и Счастье!
И разгонит все ненастья!
Сочинялись чтоб стихи!
Я желаю от души!

Будь здорова,,дорогая!
Добрых встреч тебе желаю!
Говорю я на прощанье!
Будь  счастливой!До свиданья!